Умерла солистка The Cranberries

Новости

Умерла солистка группы The Cranberries Долорес ОʼРиордан15 января 2018 года умерла солистка группы The Cranberries Долорес ОʼРиордан.  Долорес было 46 лет.

В полиции также подтвердили новость,  тело О’Риордан было найдено в отеле Park Lane. Причина смерти не сообщается.

Пресс-секретарь лондонского Park Lane hotel, где находилась в то время ирландская певица сказала: «С глубоким сожалением мы подтверждаем , что гость скончался в отеле в понедельник, 15 января. Мы выражаем наши искренние соболезнования её семье в это трудное время ».

Ирландские рокеры Kodaline заявили, что они были «абсолютно шокированы» известием, а певица Мэгги Роджерс сказала: «Голос Долорес О’Риордан помог мне понять мое место в мире». Джим Корр из ирландской поп-группы «Corrs» передал свои «самые глубокие соболезнования» Семье О’Риордан.

The Cranberries собрались в 1989 году, Долорес ОʼРиордан присоединилась к коллективу в 1990 и покинула в 2003, уйдя в сольную карьеру. Еще через шесть лет группа вновь собралась. В 2017 году The Cranberries отменили мировой тур из-за проблем здоровьем у Долорес. В мае прошлого года она рассказала, что ей был поставлен диагноз биполярное расстройство (Психическое заболевание, которое сопровождается внезапной сменой настроений.).

Скорее всего вы знаете певицу по песни Zombie.
PUNK.RU Скорбит вместе со всеми вами.

Добавить комментарий

Так проще :